首页 > 经典 > 综艺新闻 > 正文

华人拳心第二届武馆(校)代表人会议暨馆校事业部年度总结会顺利召开

文章来源:上海民办斌心学校
字体:
发布时间:2020-12-31 16:35:00

  2020年12月30日,是沪上入冬最寒冷的一天,伴随着前夜的雨雪。在为数不多的零下温度的上海,突如其来的大降温,可谓寒风刺骨。但在位于上海浦东新区金皖路389号的金桥创客天地八楼德绍班家厅,热火朝天、热情洋溢、热情高涨......,上午10点整,华人拳心第二届武馆(校)代表人会议暨馆校事业部年度总结会在这里顺利召开,来自上海市各区域的武馆(校)负责人准时到达会场,用一群人的身体力行记录这个寒冬。

 

 本次会议特别邀请到上海浦东新区现代产教融合促进中心主任、华人拳心品牌顾问李俊宝先生出席。李主任讲到:华人拳心品牌的起源和设立都源自金桥创客天地,把武术这个产业在社会互联网的实现,需要大家一起蓄力、群策群力,每一个人都要使力、用力,这就是文化,这就是和(合)的文化,希望大家都能把正能量的执行力汇成一束光,从这里生根发芽呈现更大的集体力量,贡献给社会,成就大家一起的梦想。

 

 华人拳心品牌发起人、笑掌文化创始人邵长华将华人拳心平等、互信、交叉、融合的机制,与把华人拳心这颗种子到筑梦实现的宏观规划介绍给大家。希望大家在共融的理念下,攻坚克难,面对2020带来的大环境的压力,要坚信对2021的开局信心,一起协同发展。

 

 华人拳心馆校事业部负责人(上海英武功夫馆)王斌向大家介绍华人拳心品牌的起源和大事记,又对馆校事业部的服务条款《馆校实施的细节计划》进行详细讲解,另外在武馆(校)、负责人协调融媒体宣传推广计划的实施方案中也进行了详细解说。并讲到:2020实鼠(属)不易,2021牛(扭)转钱坤,馆校事业部愿与大家一起开展全面规划落实到每一项服务工作,不断解决痛点和痒点,发挥协调各领域、行业的创新能力,激发活力,提升武术文化的发展。

 

与会代表上海克卿武术馆谢东;上海武仁行功夫馆邵虎;上海武益多武术馆李晋漪、孙财晋;上海觉武堂武术馆贾苗川;上海小小武育堂汤永言;上海熊小武功夫馆王帅;上海少帅精武会馆蒋孟君;道生堂咏春拳馆——朱挺;顺极武学馆—贾晨辉;弘武门—薛瑞鹏;进军功夫馆—上官进军;龙博功夫会王恩德等武馆(校)的负责人分别讲话,把本单位的经营状况,遇到的一些问题、经验做了分享。

 中午会议圆满闭幕,大家一起合影留念,互致祝福和信心。再次奔赴各个工作岗位坚持奋斗好2020最后的尾巴,做好储备于2021年的精彩开局。