首页 > 臻品 > 臻品市场 > 正文

云上东博会11月23日正式上线运营

文章来源:京华时空
字体:
发布时间:2020-11-30 17:02:55

 本网讯(记者:曾学/ 实习生:李鑫檑)17届中国—东盟博览会将于11月27日—30日在南宁举办。为了给因疫情不能实地参展的企业提供线上展示、洽谈、推广等服务,本届东博会首次创办云上东博会,11月23日正式上线运营,让境内外广大参展企业与专业观众体验到线下线上一体化互动的展示洽谈新形式。

由东博会秘书处阿里巴巴集团联手打造云上东博会平台,可同时举办多场云上会议,具有多语种、多声道输出功能,为双边和多边合作与交流提供“一站式”服务。17届东博会开幕会将在云上东博会平台多语种播放,本届会期的系列高层论坛以及东盟国家推介会、产业园区招商大会等经贸活动也将通过线上线下互动的方式在云上东博会平台播出

云上东博会有多种登录方式,一通过东博会官方网站https://www.caexpo.org 登录,二是通过云上东博会网址https://e.caexpo.org登录,三是手机直接扫描二维码登录。

blob.png