首页 > 臻品 > 艺苑风景 > 正文

喜讯|龚姓酒获中国北方书画院副院长龚存银挥毫题字

文章来源:中华龚氏网
字体:
发布时间:2020-12-28 08:31:25

 12月26日,中国北方书画院副院长——龚存银,亲自为龚姓酒题字。

 

“龚姓酒”,三字笔墨间,承载着龚存银副院长作为推动中华文化走向世界的长者、前辈,对龚姓酒“传承龚文化,弘扬中华文化”立身之心的赞许,对龚姓酒“以创新技术重焕古方生机”酿造技艺,酿造方法的勉励。龚姓酒也将坚定信念,秉承“守正创新、追求卓越”的企业价值观、“志不求易,事不避难”的企业精神,凝心聚力,稳扎稳打,为建设健康中国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

龚存银副院长一生致力于中华文化的推广与弘扬,积极推动中国文化教育公益事业。

2020年,新冠肺炎疫情突如其来,全国人民上下一心,共克时艰。一方有难,八方支援!山东省老年书法家协会理事龚存银先生积极响应号召,倾情挥毫泼墨,为山东省立三院题写的“天佑白衣天使”等书法作品捐赠给立三院医护人员,表达对全体医护人员勇于担当、大爱无疆的奉献精神的赞扬以及对白衣天使的祝福,以翰墨丹青战疫情,用中国元素书写绘就新时代艺术家的责任与担当,讴歌战斗在疫情防控各条战线上的奋斗者。

 

根据中华龚氏网人才库公开履历显示,龚存银,笔名:墨元,生于1956年。现为中国北方书画院副院长、中国国画院书法学术委员会副主任、山东省翰墨丹青国学研究院副院长、黄河国画院副院长、中国书法家协会山东分会会员、中华龚氏文史研究会副秘书长、将军书画院理事、厦门远东美术馆艺术顾问、大众红木俱乐部特邀书法家