首页 > 见闻 > 艺海资讯 > 正文

金戈铁马闻征鼓,佰易集团只争朝夕启新程!

文章来源:搜狐
字体:
发布时间:2021-01-12 18:06:01

 天地春晖近,日月开新元!

2021年1月9日下午,筑梦中国·智创未来,藝金滙赴美上市规划启动仪式暨《山海经·艺融情》全国艺术名家精品巡展山东站开幕式在临沂蓝海国际饭店隆重举行,出席此次启动仪式的嘉宾有:著名军旅艺术家王玉宁将军,香港知识产权交易所吴高林主席,原市人大党组副书记、副主任、市慈善总会会长徐福田先生,原市政协党组副书记、副主席、市关工委副主任钱迎伟先生等以及一直以来支持和关心佰易发展的各级领导、客户代表和各届朋友,大家欢聚一堂,共同总结2020,展望2021。

佰易集团董事长唐爱武致辞

首先佰易集团董事长唐爱武发表致辞,他对一直以来关心和支持佰易成长的朋友表达了感谢之情,“过去的2020年是佰易集团迎接挑战、接受考验的一年,也是佰易集团全体员工创造历史、书写历史的一年,在大家的共同努力下,佰易集团逐步向国际化的舞台迈进。2021年将逐步推进实现藝金滙美股上市计划,通过艺术品资产证券化的创新商业模式,推动文化艺术产业的发展;让啟財庫成为科技领域新高地,建设职场诚信体系,实现让天下没有难做的老板目标;推动琅琊·梦花里文旅颐养小镇项目建设,构建琅琊国际文化艺术港,把世界文化艺术,请到山东,融入齐鲁,打造国际旅游目的地,生态宝地、休闲胜地、康养福地和农业高地;开辟新能源光伏板块,为国家节能减排事业添砖加瓦”。

藝金滙赴美上市规划启动

藝金滙依托佰易集团科技金融的资源优势,通过大数据、区块链和数字加密技术,向社会提供集艺术品鉴证溯源备案、鉴定评估、拍卖典当、投资收藏、租赁、托管、艺术基金等文化业务,致力于打造艺术品交易综合服务平台国际品牌。

藝金滙赴美上市规划启动仪式

藝金滙通过艺术品资产证券化,创新商业模式,对推动文化艺术产业的发展,构建中国艺术品市场在全球的话语权,有着重要的历史意义。针对藝金滙赴美上市的启动,佰易集团董事长正式宣布设立“藝金滙成长共建基金”回馈对藝金滙上市贡献的经销商及客户,与贡献者与支持者共享经营成果。

目前藝金滙、申港证券和质数资本已经达成合作,现场藝金滙文化创意有限公司总经理徐芳女士、申港证券项目总监程洋先生和质数资本王众立先生举行签约仪式,见证藝金滙赴美上市走出的重要一步。

藝金滙与申港证券、质数资本项目签约

申港证券项目总监程洋致辞

藝金滙与香港知识产权交易所签约

香港知识产权交易所是一家拥有多年丰富经验,在商标、专利申请和注册等方面拥有专业团队的公司。主要为商户提供香港以及世界各地的知识产权保护、授权和交易等知识产权服务。

藝金滙与香港知识产权交易所达成合作,并在现场举办了签约仪式,藝金滙文化创意有限公司总经理徐芳女士和香港知识产权交易所吴高林主席作为双方代表上台签约,随后香港知识产权交易所吴高林主席致辞,他表示双方合作意味着资源共享,互相支持,有利于实现双方共同发展,合作共赢的目的。

藝金滙与香港知识产权交易所签约

香港知识产权交易所吴高林主席致辞

《山海经•艺融情》全国艺术名家精品巡展山东站开幕

由 藝金滙文化创意有限公司、佰易家族管理办公室和上海融遠堂文化艺术中心联合主办的《山海经•艺融情》全国艺术名家精品巡展山东站于2021年1月10日上午9点在临沂明德美术馆开幕,巡展邀请了以海派著名,资深的艺术大家为代表的董之一先生及山东两位名家慕增利、初敬业先生,在现场,上海著名艺术家、著名策展人郭大然先生上台致辞,他表示此次画展拉开了南北文化交流互联互通,凝聚共识,合作共赢的文化的大幕。

上海著名艺术家、著名策展人郭大然先生致辞

中国齐鲁文化融媒体中心理事会成立授牌仪式暨《齐鲁英才》开刊“家风短视频大赛” 开机仪式

中国齐鲁文化促进会副秘书长、山西齐鲁文化促进会会长邢兆远先生致辞

北京齐鲁文化促进会是由北京各文化产业、文化事业、经济等领域的各类企事业单位、各文化发展、研究、促进会、商会等组织自愿参加组成,并依法注册登记的联合性、非营利性社会团体。现场宣读了中国齐鲁文化促进会会长、原中国外交部部长李肇星部长的贺词。随后中国齐鲁文化促进会副秘书长、山西齐鲁文化促进会会长邢兆远先生致辞。他讲解了中国齐鲁文化促进会的成立背景以及融媒体中心理事会成立的深远意义。

北京齐鲁文化促进会融媒体中心理事会成立授牌仪式暨《齐鲁英才》开刊“家风短视频大赛”开机仪式

北京齐鲁文化促进会授权山西省齐鲁文化促进会、春光映画(北京)文化传播有限公司、佰易(山东)文化旅游产业发展集团为融媒体传播中心承办单位,由三家组建理事会,全权负责中心管理、编采及运营工作。现场举行了融媒体中心理事会成立授牌仪式暨《齐鲁英才》开刊“家风短视频大赛”开机仪式。

佰易集团康养板块、新能源板块签约

佰易集团旗下琅琊·梦花里项目依托茶山旅游风景区的自然、人文、历史等基础,以生态循环农业建设为基础,以体验式旅游为核心,以非物质文化遗产为内驱动力,因地制宜,建成为茶山旅游风景区的撬动点,临沂城市近郊旅游的先驱者,为当地经济发展、城镇建设、乡村振兴带来重大贡献。现场琅琊·梦花里项目总经理杨鹏分别与临沂国际旅行社有限公司副董事长孙波先生、山东直播电商管理集团董事长孟得明先生进行签约。

琅琊·梦花里与临沂国际旅行社有限公司签约

琅琊·梦花里与山东直播电商管理集团签约

随着我国“3060”碳排放目标的提出,以风电、光伏为代表的可再生能源迎来确定性发展空间。光伏产业历经多年的规模化发展,已经成为我国为数不多的在国际上具有主导优势的战略新兴产业,现场举行了佰易新能源光伏区域授牌仪式和佰易新能源科技有限公司启动仪式,佰易集团光伏产业的布局对推进国家能源结构转型有着重要意义。

佰易新能源科技公司为莒南、罗庄区域代表分别授牌

佰易新能源科技有限公司启动仪式

现场精彩节目集荟

现场节目精彩纷呈,为大家带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴,现场表演迎来了一阵阵热烈的掌声和欢呼声,激动人心的幸运抽奖更是让现场惊喜不断,欢笑连连。(特别感谢迎朝阳合唱团,临沂市模特艺术协会,中国太极文化国际交流中心理事、武当和太极学院副院长李涛先生,原临沂人民广播电台副台长秦继鹏先生,原临沂人民广播电台播音总监、国家级主任播音员张海燕女士以及柠檬星文化艺术学校对本次活动的支持。)

原临沂人民广播电台副台长秦继鹏先生和原临沂人民广播电台播音总监、国家级主任播音员张海燕女士的诗朗诵《西去列车的窗口》

临沂市模特艺术协会精品画展展示

中国太极文化国际交流中心理事、武当和太极学院副院长李涛先生的太极表演

柠檬星文化艺术学校带来千水宝宝秀

琅琊·梦花里项目总经理杨鹏独唱《在此刻》

佰易集团员工合舞《桃花朵朵开》

迎朝阳艺术团合唱《四渡赤水出奇兵》、《唱支山歌给党听》

现场抽奖

欢乐的时光总是分外短暂,本次活动在一片欢声笑语中落下帷幕。

2021年,佰易已经开始新征程,佰易人将披荆斩棘、继续奋斗,创造佰易更加辉煌灿烂的明天!