首页 > 艺海爆料 > 正文

像丁真一样的宝藏男孩,我们青州“酒”有!

文章来源:搜狐
字体:
发布时间:2020-12-03 15:22:14

 丁真,现在相信几乎没有多少网友不认识,黝黑的皮肤、英俊的面庞,纯真的笑容,带着一种来自大自然的治愈系魔法……

丁真的正面形象与流量叠加,产生了意想不到的效果,就连新闻发言人华春莹也在海外社交媒体上连发三贴,向全世界推介这位藏族小伙。丁真很快到了国外,日本及韩国等国家都出现相关报道。

在国内,许多娱乐公司、电视台邀请丁真参加真人秀综艺、签订代言合约,甚至有直播平台花大价钱让丁真直播带货,可是他并没有因此迷失方向。相反的,丁真成了四川甘孜理塘县的一张靓丽的名片,为了家乡的旅游事业所奔走。丁真自此之后的所有热点都是与家乡密切相连的。

丁真的世界

丁真的走红算起来实属意外,但丁真至简至真是他走红的根基,吸引我们的不仅是他的颜值,还有他的纯真、质朴和不忘初心的姿态。

或许世界上没有第二个丁真,但像丁真一样的事物还是有的,它有可能就在我们身边。例如,在中国历史文化名城山东省青州市,网友们在争相传阅丁真的新闻时,不约而同地想到了本地也有一个“丁真”,那就是圣八礼山楂酒。

丁真

说起圣八礼山楂酒,很多人都很熟悉,它是由山东皇尊庄园山楂酒有限公司酿造生产的。能够在竞争激烈的酒类市场上立于不败之地并深受消费者喜爱,除了自身的文化、底蕴和内涵,圣八礼山楂酒持久的生命力正是来源于它的那种像丁真一样的“真”。

圣八礼山楂酒国风系列

1、原料真

皇尊庄园将原料种植基地选在云门山风景区,优美的自然风光和宜人宜物的自然气候,滋润了生长在那里的山楂果树。天降甘露,地开醴泉,朝霞沐浴,晚风拂面……山楂果汲取天地之精华,人间之灵气,是大自然的馈赠。

皇尊庄园山楂种植基地

在那里,从山楂树的栽培到山楂果的采摘、运输,均有专人管理;全部采用原生态有机方式种植,不施化肥,不喷农药……人工采摘、精挑细选颗粒饱满的山楂果作为酿酒原料。

这些纯天然绿色的山楂果确保了圣八礼酿酒原料的“真”。

2、营养真

皇尊庄园采用“全汁深酵”的专利技术酿酒,为的是保留山楂中的所有营养元素,把它们完全保留在酒中。经科研攻关,圣八礼山楂酒的黄酮含量均在3000mg/L以上,最新送检黄酮总含量达到了7069mg/L。

圣八礼山楂酒总黄酮含量:7069mg/L

同时,低温窖藏陈酿,让橡木桶中的多酚物质、香气等进入酒中,赋予山楂酒特有的色泽、香气、口感,确保了圣八礼山楂酒的独特风味。

在恪守传统酿制技艺的同时,结合现代酿酒技术,皇尊庄园赋予了圣八礼山楂酒营养物质和口感风味上的“真”。

3、酒体真

经发酵或短时间的陈酿,山楂酒外观浑浊、酒体粗糙、饮用质量差,是生山楂酒,需要获得成熟和澄清稳定的山楂酒。皇尊庄园采取人工手段(比如下胶、离心、冷冻、过滤等)和长时间自然陈酿相结合的方法,让酒体澄清稳定,自然成熟,由时光酝酿出美酒。

圣八礼山楂酒国风系列

此外,再加上严控原料质量、严控关键工序、严控辅料物质添加、严控过程管理等等,防止不良物质的生成或进入山楂酒,保证了圣八礼山楂酒酒体的纯和真。

4、服务真

客户是上帝,皇尊庄园深知这个浅显却内涵丰富的道理。

皇尊庄园淄博总经销处

在酒的品质、口感和营养上,皇尊庄园不断对产品进行升级、提高黄酮含量,研发、酿制出适应市场需求和消费者需要的圣八礼山楂酒;从市场运营、产品销售的角度出发,皇尊庄园热情服务于经销商和终端代理商,提供宣传资料、营销培训,甚至于货架的摆放、门店的装修,方方面面在服务的范围中。

让消费者喝的健康,让经销商卖的舒心,是皇尊庄园和圣八礼山楂酒服务的真。

皇尊庄园厂区 实景

唯有酝酿,才能芬芳;唯有突破,才有发展;唯有服务,才有未来。丁真凭借自身的纯真,质朴走红网络,但也正是依靠他的不忘初心,将自己的正能量发挥到建设家乡的事业上来,所以走得更远。正如皇尊庄园,用纯真、质朴的心酿制圣八礼山楂酒,但不忘初心,以客户和经销商的利益为发展方向,以打造果酒中的国酒为伟大愿景,恪守传统、不断创新,不久的将来定能把圣八礼打造成中国风味的世界级优质山楂酒。