首页 > 艺海爆料 > 正文

渝妹儿产品亮相第十八届中国西部(重庆)国际农产品交易会

文章来源:消费日报网
字体:
发布时间:2020-11-30 16:36:12

 

  11月28日,从第十八届中国西部(重庆)国际农产品交易会传来消息:渝妹儿米业(重庆)集团有限公司的富硒大米、大龙香米、尖尖香米、神仙桥贡米、生态贡米等系列产品亮相交易会,深受客商青睐。

  据了解,由国家农业农村部、重庆市人民政府共同主办的以“品牌强农,助力脱贫攻坚;开放合作,共迎全面小康”为主题的第十八届中国国际农产品交易会暨第二十届中国西部(重庆)国际农产品交易会于11月27日至30日在重庆国际博览中心举行。涪陵区16家企业携200余个特色农产品组团参展亮相交易会。

  在“渝妹儿米业”展区吸引了许多客商,有的一边看富硒大米、大龙香米、尖尖香米、神仙桥贡米、生态贡米等系列产品一边询问价格,深受客商们的青睐,销售员们忙得不亦乐乎。

  涪陵区委书记周少政,区政府区长种及灵,区政府副区长钟涛分别参观了“两江福地神奇涪陵”展馆,并与渝妹儿米业(重庆)集团有限公司副总经理任浩淼交流互动,仔细聆听了产品的介绍,详细了解了生产销售、货源储备、产业发展等情况,并鼓励企业积极借助互联网平台推广展销,拓宽销售渠道。

  据悉,“渝妹儿”牌系列大米产品被国家扶贫部门评定为首批“消费扶贫产品”和首批成功入驻中国社会扶贫网重庆馆粮油产品,同时“渝妹儿”富硒米、生态贡米、高山优质米等产品也被重庆市有关部门评定为首批“重庆好粮油”产品,富硒大米也成功取得重庆市区域公用品牌“巴味渝珍”授权商标。

  渝米集团将以此次“农交会”为契机,坚持品牌引领战略,沿着“七大”战略发展方向,打好“七好”战术行动计划,“团结一群人、上下一条心、同干一件事”的理念,增品种、提品质、创品牌,不断拓展产业优势,促进农村经济发展,助推乡村产业振兴,带动更多农户增收致富。(陈孝波)